750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cake marbré

Cake marbré

. De La ronde des cakes Ingrédients : 3 oeufs 150g de sucre en poudre 5cl de lait 200g de farine 1/2 sachet de levure chimique 10g de cacao amer Préparation : Préchauffer le four à 180°C Casser les oeufs en séparant le blancs des jaunes. fouetter les...

Lire la suite

Galette de semoule & sésame

Galette de semoule & sésame

Pour 15 petites galettes : 160g de Semoule fine 2 cuillères à soupe d'huile Environ 1dl d'eau tiède 1 pincée de sel Préparation : Verser la semoule dans un saladier, ajouter l'huile et mélanger. Ajouter au fur et à mesure l'eau tiède jusqu'à obtenir une...

Lire la suite

Carrot cake

Carrot cake

Ingrédients : 250 g de farine 100g de beurre fondu 2 càs de crème épaisse 150 g de fructose 6 carottes rapées 4 oeufs 70g de noisettes grossièrement écrasées 20g d'amandes éffilées. 1/2 c à c de sel 1/2 sachet de levure 1 cc de cannelle Préparation :...

Lire la suite

Poulet aux champignons.

Poulet aux champignons.

Ingrédients : 3 filets de poulets. 4 cuillères à soupe de crème allégée. 2 oignons 50g de mélange forestier de chez bienmanger Sel et poivre. Préparation : Emincer les oignons, et les faire dorer à la poêle. Ajouter les filets de poulet coupés en petits...

Lire la suite

Speculoos

Speculoos

Ingrédients pour environ 50 biscuits :) : 250 g de farine 175 g de beurre 175 g de cassonade 1 oeuf 1 cuillère à café de levure chimique 1 cuillère à soupe de cannelle Mélanger le beurre presque fondu avec la canelle, la levure chimique et la cassonnade....

Lire la suite

Tiramisu Régime

Tiramisu Régime

Ingrédients pour un moule à cake : 500g de fromage blanc à 0% 4 cuillères à soupe de Canderel 3 feuilles de gélatine Du cacao en poudre non sucré Des petits boudoirs Un bol de café Préparation : Faire les petits boudoirs à l'avance, et le café. Faire...

Lire la suite

Roses

Roses

Ingrédients : 1 mesure = une tasse à thé Pâte : 3 mesures de farine 1 mesure de beurre fondu Fleur d'oranger 4 gouttes de colorant rouge Farce : 2 mesures d'amandes mouues 1 mesure de sucre glace Fleur d'oranger Préparation Pour la pâte Mettre la farine...

Lire la suite

Cobbler aux pommes.

Cobbler aux pommes.

Le Cobbler est un plat à la fois consommé aux Etats-Unis et au Royaume-Uni , il est un dessert composé d'une garniture aux fruits versé dans un grand plat et recouvert d'une pâte roulée, puis cuit dans un four. Voici la recette Ingrédients pour un moule...

Lire la suite

Clafouti aux abricots

Clafouti aux abricots

Ingrédients : 1 boîte d'abricots de 800g 40g de farine 40g de semoule fine 40g de poudre d'amandes 1 sachet de sucre vanillé 500ml de lait 4 oeufs 30g de beurre Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Porter le lait à ébullition. Verser le semoule...

Lire la suite

<< < 1 2 3 > >>