Cake marbré

Publié le par cuisineva

.DSCF7623.JPG

 

De La ronde des cakes 

 

 

Ingrédients :

 

3 oeufs

150g de sucre en poudre

5cl de lait 

200g de farine

1/2 sachet de levure chimique 

10g de cacao amer

 

 

 

 

DSCF7624.JPG

 

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°C

Casser les oeufs en séparant le blancs des jaunes. fouetter les jaunes avec 100g de sucre jusqu'à que le mélange blanchisse. Ajouter le lait et mélanger délicatement avec une spatule

Ajouter la farine puis la levure.

Battre les blancs en neige en y incorporant peu à peu les 50g de sucre 

Diviser la pâte en 2 : Ajouter dans le cacao à une 

Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé 

Disposer successivement un peu de chaque pâte dans le moule.

Enfourner pendant 40 minutes environ; vérifier la cuisson

 

 

 

 

DSCF7626.JPG

 

 

Bon appétit !

Publié dans Gâteaux ❤

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
<br /> miam!!<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> un gâteau très connu par les enfants et aimé de tous!!<br /> <br /> <br />
Répondre
Exact :)
L
<br /> Très beau ton marbré et, j'en suis sûre, très bon !<br /> <br /> <br />
Répondre
Oh oui tres bon :)