Speculoos

Publié le par cuisineva

 

DSCF7213.JPG


Ingrédients pour environ 50 biscuits  :) : 

250 g de farine
175 g de beurre
175 g de cassonade

1 oeuf
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à soupe de cannelle


DSCF7214.JPG

 

Mélanger le beurre presque fondu avec la canelle, la levure chimique et la cassonnade.

Puis ajouter l'oeuf. 

Bien mélanger et ajouter la farine. Façonner une boule  et les laisser au frais pendant au moins 2h.

Une fois l'attente terminée, sortir la pâte, étaler la pas trop finement et couper à l'aide d'un emporte pièce.

Enfourner à 160°C pendant environ 10 minutes à surveiller 

 

 

 

DSCF7217.JPG

Publié dans Biscuits ❤

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Très réussi, j'adore le spéculoos.<br /> <br /> Le speculoos vient des contrées du Nord, voici une partie de son histoire, copier puis coller le lien suivant dans votre navigateur:<br /> <br /> http://www.misspaprika.com/blog/entry/26-La-petite-histoire-du-m%C3%A9lange-speculoose<br /> <br /> Cordialement. Miss Paprika<br /> <br /> <br />
Répondre