Roses

Publié le par cuisineva

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 Ingrédients :

 

1 mesure = une tasse à thé

Pâte :

3 mesures de farine 

1 mesure de beurre fondu 

Fleur d'oranger 

4 gouttes de colorant rouge

 

Farce :

2 mesures d'amandes mouues

1 mesure de sucre glace 

Fleur d'oranger

 

 

 

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Préparation

 

Pour la pâte

 

Mettre la farine et le colorant dans un saladier   

      Ajouter le beurre et la fleur d'oranger

Former une boule et laisser reposer

 

Pour la farce : 

 

Mélanger l'ensemble et façonner des boudins, la pâte doit légèrement coller.

Abaisser la pâte et découper des ronds avec un emporte pièce 

Coller 4 ronds dans le sens de la longueur
Mettre le boudin de farce au milieu, et rouler. Couper en 2 et redresser. 

Pour la confection, voir photo sur passionculinaire.

 

Disposer sur une plaque sulfurisée et enfourner 10 minutes à 180° 

 

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Saupoudrer de sucre glace et déguster.

 

 

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Publié dans Biscuits ❤

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Pauline 12/04/2011 19:59


Wouah, très jolies ces roses ^^


14/04/2011 06:04

Merci :)

Marie-Laure 12/04/2011 09:36


Superbes tes petites roses ! J'organise un jeu concours sur le thème "La vie en rose". Ta recette est la bienvenue si ça te tente d'y participer !
http://www.odelices.com/a-vos-casseroles/30/reglement


14/04/2011 06:04

C'est gentil merci :)