Carrot cake

Publié le par cuisineva

 

 

 

Ingrédients :

 

250 g de farine
100g de beurre fondu

2 càs de crème épaisse
150 g de fructose
6 carottes rapées 
4 oeufs
70g de noisettes grossièrement écrasées

20g d'amandes éffilées.
1/2 c à c de sel
1/2 sachet de levure
1 cc de cannelle

 

 

 

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Préparation :

 

 

Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre. Raper les carottes et les mettre avec les oeufs, ajouter le beurre fondu et la crème. Bien mélanger Ajouter la canelle, le sel, la levure, la farine, les amandes et les noisettes. 

 

Verser la préparation dans un moule en cake, préalablement tapissé de papier sulfurisé.

Enfourner pendant 40 minutes ( cuisson à surveiller ) 


Faire un glaçage, ou alors saupoudrer de sucre glace.

 

 

 

 

Bon appétit !

Publié dans Gâteaux ❤

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gridelle 17/04/2011 07:24


ah ben tiens! je n'en ai jamais mangé et on m'a souvent dit que c'est excellent! une bonne occasion d'essayer avec ta recette! bon dimanche!


22/04/2011 07:02

Oui essaye la :)