Poulet aux champignons.

Publié le par cuisineva

 

DSCF7342.JPG

 

Ingrédients :

 

 

 

3 filets de poulets.

4 cuillères à soupe de crème allégée.

2 oignons 

50g de mélange forestier de chez bienmanger

Sel et poivre. 

 

 

 

DSCF7344.JPG

 

 

 

Préparation :

 

 

 

Emincer les oignons, et les faire dorer à la poêle. 

Ajouter les filets de poulet coupés en petits morceaux. Laisser cuire. 

Laver les champignons et les ajouter à la préparation. 

Baisser le feu, et ajouter la crème épaisse, mélanger, ajouter du sel et du poivre.

 

 

C'est prêt !

 

 

 

 

 

 

Bon appétit

 

Publié dans Viandes ❤

Commenter cet article

LadyMilonguera 16/04/2011 11:02


Simple mais délicieux


22/04/2011 07:02

Merci