Muffins noisette

Publié le par cuisineva

  •           

           Un petit muffin pour le déjeuner ou le goûter, c'est parfait ! 


    DSCF7841.JPG


    Ingrédients :


    140 g de farine 
    1 yaourt nature ( 0% possible )
    30 g de fructose
    2 cuillères à soupe d’huile 
    1 œuf
    1 pincée de bicarbonate de sodium
    ½ cuillère à café de levure chimique
    1cuillère à café d'arôme noisette fraîche 
    ( 2 ou 3 noisettes écrasées pour plus de gourmandise )


    DSCF7840.JPG

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°

Dans un saladier mélanger la farine, le fructose, le sel, le bicarbonate et la levure chimique.

Dans un autre saladier mélanger le yaourt, l’œuf, l’huile et l'arôme de noisette

Ajouter la préparation avec la farine.

Verser la préparation dans des moules à muffin en silicone

Enfourner  pendant 20 minutes

 

 

Bon appétit !


Publié dans Gâteaux ❤

Commenter cet article