Cujada Pêches-noix de coco

Publié le par cuisineva

Hum-0058.JPG

 

 

Ingrédients : 

125g de fromage blanc

300ml de lait

100g de crème fraîche épaisse

100g de farine 

50g de fructose

70g de noix de coco 

2 oeufs

4 oreillons de pêches 

 

 

Hum-0064.JPG

 

 

Préparation : 

 

Préchauffer le four à 180°

Dans un saladier, mettre le fromage blanc, ajouter les oeufs. Mélanger 

Ajouter ensuite la crème fraîche, le fructose et la farine..

Ajouter la noix de coco, puis tout en remuant ajouter la noix de coco.

Dans un moule à clafouti, mettre du papier sulfurisé, verser la pâte et ajouter les oreillons coupés en petits bouts. 

Enfourner pour 50 minutes 

 

 

Hum-0062.JPG

 


 

A la sortie du four réfrigérer pendant au moins 2H.


Publié dans Gâteaux ❤

Commenter cet article