Gâteau invisible N°2

Publié le par cuisineva

Une nouvelle version du gâteau erynien ! 

 

 

 

 Hum-0078-1-.JPG

 

 

Ingrédients : 

2 pommes 

2 oeufs 

70g de fromage blanc 

100g de farine intégrale ( Bienmanger ) 

1 sachet de levure chimique 

2 sachets de sucre vanillé

 

Hum-0079-1-.JPG 

 

 

 

Préparation : 

 

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger les oeufs avec le fromage blanc et le sucre vanillé. Ajouter La farine puis la levure. 

Eplucher les pommes, puis à l'aide d'une mandoline les couper finement. 

Ajouter les à la préparation.

Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé, verser la préparation.

Enfourner pour 35 minutes - 40 minutes ( a adapter ) 

 

 

Bon appétit

 

Publié dans Gâteaux ❤

Commenter cet article

clém' 01/05/2011 19:51


humm j'adore les gâteaux au fromage blanc! Avec les pommes, c'est encore mieux! :)
Bon dimanche


cuisineva 02/05/2011 16:38

C est délicieux !!!!!! N hésite pas a le faire :)