Cake citronné

Publié le par cuisineva

DSCF7942.JPG

 

 

Ingrédients :

 

 

- 200g de farine

- 3 oeufs

- 70g de fructose

- 10 cl de lait 

- 40g de beurre

- 3 cuillères à soupe de lemon curd

- 1 citron 

- 1 sachet de levure chimique


 

DSCF7953.JPG

 


 

  • Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Râper finement le zeste du citron et récupérer son jus. Dans un bol mé

langer le jus et le zeste avec le lemon curd

Mélanger le beurre ramolli avec le fructose

Ajouter les oeufs , puis le lait et le bol ( jus + zeste + lemon curd )

Incorporer alors la levure chimique et la farine

Verser dans un moule à cake préalablement recouvert de papier sulfurisé et cuire pendant 40 min. ( à surveiller ) 

( Je les ai mis dans des moules individuels )

 

Déguster ! 

Publié dans Gâteaux ❤

Commenter cet article

LadyMilonguera 29/04/2011 08:49


Très réussi ce cake !


cuisineva 01/05/2011 15:27

Merci :)

jéromine 28/04/2011 21:02


miam très beau merci pour ce partage :)