Sablés breton

Publié le par cuisineva

 

 

DSCF7691.JPG

 

Ingrédients 10 sablés

250 gr de farine 

150 gr de beurre 1/2 sel en pommade 
100 gr de sucre glace
1 oeuf
10 gr de levure chimique 
une  pincée de sel


Préparation :


Mélanger la levure avec la farine, le beurre, le sel, l'oeuf, le sucre glace . 

Former une boule et réfrigérer 30 minutes

 

Préchauffer le four a 160°
Etaler la pâte puis  avec un verre détailler les sablés.


déposez-les sur la plaque de votre four, et cuire 15 min à 160°

 

Sortir du four et laisser refroidir

 

 

 

 

DSCF7692.JPG

Publié dans Biscuits ❤

Commenter cet article

jéromine 21/04/2011 17:33


Mmmm...je n'ai que un mot à dire!! j'en veux


22/04/2011 07:04

:) n'hesites pas a les faire

LadyMilonguera 21/04/2011 10:10


Ils sont beaux tes sablés !


22/04/2011 07:04

Merci :)

M-a-i-w-e-n-n 21/04/2011 09:12


Je suis en train de boire mon thé, je t'en chipe quelques uns !


22/04/2011 07:04

Avec plaisir !