Sablés croquant Pralin-Cannelle

Publié le par cuisineva

 

Pour l'heure du thé, ou pour le goûter ces petits sablés sont ultra léger avec un petit goût cannelle.

 

 

DSCF6651.JPG

 

Ingrédients pour environ 30 sablés :

 

100g de farine 

100g de maizena 

80 grammes de beurre ( 15 % pour moi ) 

2 oeufs

1 sachet de sucre vanillé 

2 cuillères à café de pralin ( facultatif )

De la cannelle + amandes éffilées

 

 

DSCF6657.JPG

 

      Préparation : 

 

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger dans un saladier, farine, maizena, sucre vanillé et pralin. 

Ajouter le beurre mou en petits morceaux.

Mélanger du bout des doigts la farine et le beurre. 

Ajouter les oeufs et mélanger. 

Tapisser une plaque de papier sulfurisé, faire des petites boules entre vos mains et les applatir sur la plaque. 

Saupoudrer d'un peu de cannelle et d'amandes éffilées. 

Et enfourner pour 25 minutes environ à 180°C 

 

 

DSCF6661.JPG

 

Bonne appétit

Publié dans Biscuits ❤

Commenter cet article

gridelle 31/03/2011 18:10


je vais essayer! merci!


LadyMilonguera 31/03/2011 07:29


Ils doivent être bien bons...