Gâteau semoule.

Publié le par cuisineva

 

Un délicieux gâteau à la semoule.

 

 

DSCF7018.JPG

 

Ingrédients :


500ml de lait 

50g de sucre 

60g de semoule fine

 

DSCF7020.JPG

 

Préparation :

 

Faire bouillir le lait avec le sucre, une fois bouillant ajouter la semoule, et foutter pour éviter les grumeaux.

Laisser épaissir sur feu moyen.

Mettre dans un moule en silicone, et enfourner pendant 35 minutes à 180°C.

Une fois cuit, mettre le gâteau au frais et attendre minimum 3H 

 

 

DSCF7019.JPG

 

 

Bonne appétit !

Publié dans Gâteaux ❤

Commenter cet article

Miss Calou 09/04/2011 23:45


Salut,ce gâteau me tente bien.Bises.


gridelle 09/04/2011 18:49


ça me tente bien ça! merci!


10/04/2011 09:55

Il est tres bon :) a consommer sans moderation !