Boudoirs, ou langues de chat

Publié le par cuisineva

 

 

 

 

DSCF7326.JPG

 

Ingrédients Pour 25 boudoirs :

- 3 oeufs

- 90g de sucre

- 60g de farine

- 1CàS de sucre glace

 

 

DSCF7331.JPG

 

 Préparation :

 

Préchauffer le four à 150°C.

Dans un saladier, fouetter les jaunes d'oeufs avec 40g de sucre

Battre les blancs en neige très ferme en ajoutant le reste du sucre.

Réunir les deux préparations ensemble à l'aide d'une maryse puis incorporer la farine.

Recouvrir une plaque de papier sulfurisé. Mettre la préparation dans une poche à douille et faire des petits boudins

Les saupoudrer de sucre glace et les enfourner pendant 20 minutes ( surveiller la cuisson) .

Laisser refroidir et déguster !

 

 

DSCF7327.JPG

Publié dans Biscuits ❤

Commenter cet article

29999 03/04/2011 11:39


Excellente recette ! Bisous !


cuisineva 03/04/2011 19:10



Merci :)



Gabie 03/04/2011 07:29


Très réussis tes boudoirs !


cuisineva 03/04/2011 19:10



Merci !