Naan ( pain indien ) light

Publié le par cuisineva

 

Voici des petits pains indien léger léger !

 

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Ingrédients pour 6 à 8 Naans :

 

70g de Farine de Kamut De chez Bienmanger 

80g de farine blanche ( Si pas de farine de Kamut 150g de farine blanche )

60g de fromage blanc à 0%

1/2 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

De l'eau tiède

 

 

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Préparation : 

 

Mélanger les farines et la levure dans un saladier, ajouter le fromage blanc. Mélanger à l'aide d'une cuillère. 

Ajouter de l'eau jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène non trop collante. 

Laisser au repos pendant 25 min.

Faite chauffer une poêle anti-adhésive, faire des petites boules avec la pâte, les aplatir et les étirer. 

Les mettre dans la poêle et les faire cuire pendant environ 3 minutes sur chaque face. 

 

 

 

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Bon appétit

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yo 06/04/2011 06:55


ils sont mimi comme tout ces mini-naans!


06/04/2011 08:03

Merci bien.
, Bonne journee :)