Boulettes - Viande hâchée, poulet, ananas

Publié le par cuisineva

 

Que faire avec du steak, du poulet et de l'ananas ? 

Je me suis lancée dans la confection De petites boulettes

 

 

 

DSCF6717.JPG

 

 

 

Ingrédients :

1 filet de poulet 

100g de viande hachée

40g d'ananas coupés en petits morceaux 

4 cuillères à soupe de crème fraîche ( 4% )

Sel, poivre 

 

 

 

DSCF6710.JPG

 

 

Préparation : 

 

Couper en petits morceaux le poulet, le mettre dans un saladier avec la viande hachée. Saler, poivrer.

Ajouter la crème, et mixer ( si c'est trop difficile rajouter de la crème ) 

Couper l'ananas en petits morceaux et puis ajouter l'ananas à la farce. 

Faire chauffer une poêle avec de l'huile, faire des petits tas. Laisser cuire environ 5 minutes de chaque côté ( vérifier que ça soit bien cuit ) 

J'ai servi mes boulettes avec les légumes Aubergines-tomates façon piperade

 

Bonne appétit

 

DSCF6714.JPG

Publié dans Plats ❤

Commenter cet article