Boudin fourré

Publié le par cuisineva

Un boudin sympathique inspiré des ballotines du blog La main à la pâte.

 

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Ingrédients Pour 4 boudins :

 

4 escalopes de dinde

1 oignon

1/2 courgette

De l'emmental

 


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Préparation :

Applatir les escalopes grâce à un rouleau à patisserie

Faites revenir dans une poele à feu doux les oignons lorsqu'ils sont translucides, rajouter les courgettes en petits (petits) dès.

Couvrir et laisser sur le feu pendant 10 minutes environ.

Placer chaque escalope sur un film transparent.

Déposer des bâtons ( fins ) d'emmental près du bord de l'escalope.

Ajouter dessus un peu de préparation ( courgette, oignon .

Rouler délicatement et bien serrer. Rouler les petits bouts qui dépassent sur les côtés de façon à ce que le boudin face un bonbon. Puis rajouter un film plastique de la même manière de façon à ce qu'à la cuisson cela ne se défasse pas.

Mettre au frais pendant 20 minutes Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole.

Mettre les boudins et attendre 10 à 15 minutes. Une fois cuit retirés les, enlever le film, et laisser un peu refroidir avant de les couper ( vous pouvez aussi les laisser en forme de boudin )

 

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Bonne appétit

Publié dans Viandes ❤

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Amélie 21/03/2011 12:52


C'est original, j'aime beaucoup la présentation !
Bonne journée, bises