Poulet à l'ananas

Publié le par cuisineva

 

Une recette rapide, hyper simple et délicieuse 

 

DSCF6604.JPG

 

 

Ingrédients pour 2 personnes


2 escalopes de poulet 

5 tranches d'ananas

6 cuillères à soupe de crème épaisse 

Sel, poivre 

 

 

DSCF6602.JPG

 

 

Préparation : 

 

Faites cuire le poulet préalablement découper en petits bouts, dans un peu d'huile.

Saler, poivrer, une fois légèrement cuit, ajouter l'ananas coupé en petits morceaux, baisser le feu, et remuez de temps en temps 5 minutes après avoir ajouter l'ananas, ajouter la crème, remuez, arrêter le feu et couvrir pendant 5 minutes.

 

A accompagner avec des petits légumes ou  du riz 

 

Bonne appétit !

 

 

DSCF6603.JPG

Publié dans Viandes ❤

Commenter cet article