Quiche sans pâte aux champignons

Publié le par cuisineva

 

En entrée, avec une salade de roquette, voici une petite quiche originale car elle est sans pâte, on pourrait la comparer à un flan.

 

quichh.jpg

 

Ingrédients : 

400g de champignons ( en boîte ) 

2 petits suisses 

4 oeufs 

il me restait un peu de macédoine alors je l'ai rajouté dedans ça donne un goût très bon. ( environ 4 cuillères à soupe ) Facultatif

Du sel et du poivre 

2 cuillères à soupe de farine 

quiii

 

Préparation : 

 

Mélanger les oeufs, la farine, et les petits suisses. 

Ajouter les champignons ( égouttés ) et la macédoine. 

Saler, poivrer. 

Mettre dans un moule, préalablement tapisser de papier cuisson 

Enfourner pour 35 minutes à 200°  ( cuisson à surveiller )

 

quiche.jpg

Publié dans Entrées ❤

Commenter cet article

Pauline 10/03/2011 00:37


Miam avec une salade!!! ^^


Amélie 09/03/2011 13:34


Pratique ... parce qu'on a pas toujours une pâte au frigo, ou le temps d'en faire une ! Merci pour la recette ! ^^
Bises