Minis Courgettes farcies

Publié le par cuisineva

 

Manger des légumes !!!! 

cour.jpg

 

Ingrédients pour deux personnes :

2 courgettes 

100g de viande hachée

1 cuillère à café de crème fraîche 

1 oignon

Sel et poivre. 

1 cube de volaille 

 

courg.jpg

 

Préparation : 

 

Faire revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile.

Laver les courgettes, les couper en 2 en longueur, puis les couper en 2 en largeur, enlever la chair et la mettre dans un saladier

Mettre à chauffer une grande casserole d'eau, une fois l'eau frémissante plongé les courgettes pendant 5 minutes. 

Pendant ce temps mélanger, mélanger oignon, chair, crême fraîche et viande hachée. Mixer et assaisonner.

Une fois les 5 minutes écoulées, retirer les courgettes, et les placer dans un place à gratin, préalablement rempli d'un peu d'eau mélangé à un cube.

Les remplir de farce. 

Enfourner à 200° pendant une vingtaine de minutes.

 

ccccccc.jpg

 

Bonne appétit !

Publié dans Légumes ❤

Commenter cet article

Amélie 11/03/2011 19:18


J'aime bien l'idée, en plus j'adore les courgettes ! Je trouve que ça présente bien surtout quand on reçoit ! Merci pour l'idée ;)
Bonne soirée, bises


cuisineva 11/03/2011 20:59



De rien, contente que ça te plaise ;) 


Bises



Nomi 10/03/2011 08:57


je les ai goutées et je peux vous dire que c'est excellent !