Gâteau léger aux pépites de chocolat

Publié le par cuisineva

Une bonne part de ce gâteau pour un goûter, ou pour le déjeuner.

 

 

cake.jpg

 

Ingrédients : 

50g de farine 

2 oeufs

1 pot et demi de sveltesse 0% à la vanille

Deux cuillères à soupe de pépites de chocolat

1 cuillère à café de levure chimique 

 

ll.jpg

 

Préparation : 

Préchauffer le four à 200°

Mettre dans le saladier la farine, ajouter le pot et demi de sveltesse, mélanger.

Rajouter la levure, les deux oeufs, mélanger à l'aide d'un fouet. 

Rajouter les pépites de chocolat

(Un peu de sucre si vous aimez le sucré )

Versez la préparation dans un moule à cake tapissez de papier sulfurisé.

Enfourner pendant 35 minutes à 190° ( à vérifier selon le four ) 

Une fois cuit saupoudrer de sucre glace 

 

xll.jpg

Je l'ai coupé en petits carrés pour changer de la découpe "type cake" en largeur !!

Commenter cet article

julie 30/04/2011 19:06


La recette est pour combien de personne ? On peut le faire dans un moule en coeur ou c' est obliger de le faire dans un moule à cake ?
Très jolie gateau en tout cas !!


cuisineva 01/05/2011 15:27

Tout dépend de la gourmandise de chacun :) le gâteau peut se Faire dans différents moules ! Voila. Voila

Nomi 14/03/2011 08:44


Je l'ai fait ce week end : super !!


omvm 13/03/2011 19:44


délicieux


Amélie 12/03/2011 16:16


En effet il est léger, il faut bien de temps en temps ! ^^
Passe une bonne journée, bises


cuisineva 13/03/2011 10:59



Et oui l'été arrive à grand pas !



Pauline 12/03/2011 14:16


Huuuuummmmmm, j'adore!!!! ^^