Cocotte de viande.

Publié le par cuisineva

Une petite cocotte de viande sympathique de quoi utiliser des steaks hachés congelés.

 cuisin

Ingrédients pour 2 petites cocottes :

3 steaks hachés ( 1 à l'oignon + 2 à 5% pour moi ) 

1 oeuf 

2 oeufs durs 

1 oignons

Sel, poivre

 

cuiisi

 

Préparation : 

Décongéler à l'avance les steaks hachés.

Faire revenir dans une poêle les oignons avec un peu d'huile d'olive jusqu'à qu'ils deviennent transparent. Les réserver

Une fois décongeler, mettre les 3 steaks dans un saladier les mélanger avec l'oeuf, les oignons, le sel et le poivre. 

Remplir à moitié les cocottes avec la préparation, éplucher les oeufs durs, placer un oeuf dur dans chaque cocotte, et recouvrir de la préparation.

Enfourner à 220° pendant 25 minutes ( les sortir à 15 minutes de cuisson, et enlever l'excédent d'huile ). 

Voilà à accompagner avec une purée de brocolis, ou une macédoine de légumes. 

 

cusisi

BONNE APPETIT 

Publié dans Viandes ❤

Commenter cet article