Champignons au Four.

Publié le par cuisineva

Une recette simplissime, mais tellement bonne, idéale servi avec une bonne salade.

 

cuii

 

Ingrédients pour 4 personnes :

4 gros champignons 

4 cuillères à soupe de Fromage blanc ( 0% possible )

3 tranches de jambon

Un cube de poulet dégraissé

Du fromage rapé.

 

DSCF5787.JPG

 

Préparation :

Laver les champignons, les éplucher, retirer les pieds et les conserver. 

Gratter un peu si nécessaire l'intérieur du champignons afin que le trou soit tout de même un peu profond. 

Mixer les pieds de champignons avec les 3 tranches de jambon, le fromage blanc et une pincée de sel. 

Remplir les champignons avec la préparation. 

Placer ces derniers dans un moule, émietter le cube au dessus et à côté des champignons. Ajouter de l'eau sur les côtés des champignons ( Comme un bain marie )

Laisser cuire environ 15 minutes à 180°. 

 

Bonne appétit

Publié dans Entrées ❤

Commenter cet article