Bouchée apéritive

Publié le par cuisineva

 

Pour un apéritif symphatique 

 

Cuiii

 

Ingrédients pour 4 crêpes donc environ 20 bouchées : 

 

1 oeuf

40 g de farine 

2 Cs de levure chimique 

Un peu de lait afin d'obtenir une pâte lisse mais pas trop épaisse 

Pour la garniture : 

Des dès de jambons Fleury Michon® 

Du rocquefort 

 

Préparation : 

 

Mélanger oeuf, lait, farine et levure, laisser reposer environ 30 minutes 

Après 30 minutes remélanger 

Faire chauffer une poêle légèrement huilée, une fois chaude déposer une louche de la préparation. 

Laisser cuire, une fois toutes les crêpes faites, tapisser les d'un peu de rocquefort et ajouter les dès de jambon. 

Rouler en serrant bien. 

Réfrigerer pendant 15 minutes, puis les couper en petites bouchées. 

 

 

cuisi.jpg

 

 

Bonne appétit

Publié dans Apéritif ❤

Commenter cet article